八女学院高等学校第3回体験入学について(お礼)

本日は晴天に恵まれ、平成29年度八女学院高等学校第3回体験入学を無事実施することができました。たくさんの皆様にご来校いただき、ありがとうございました。八女学院の雰囲気は如何でしたでしょうか。もし、不手際がございましたら、どうぞお許しください。

受験生の皆さんは、これから本格的に受験勉強を開始されることと思いますが、どうぞ体調に気を付け、希望進路の実現を目指して頑張ってください。

来春、本校でお会いできることを楽しみにしています。

ブラスバンド部による合奏

体験授業(英語)の様子

八女学院中学校第2回入試説明会(お礼)

第1回目は台風で中止といたしましたので、事実上本年度初回となる平成30年度第2回八女学院中学校入試説明会を、お陰様で予定どおり無事終了することができました。

たくさんの小学生の皆さん、保護者の皆様、ご来校まことにありがとうございました。お礼申し上げます。

行き届かなかった点がございましたら、どうぞお許しください。

なお、11月11日(土)に今回と同様の内容で、第3回八女学院中学校入試説明会を実施いたします。お知り合いの方でまだご来校されていない小学生、保護者の方がいらっしゃいましたら、どうぞご案内ください。

皆様のご参加をお待ちしております。