学習合宿について

出発日を8月7日(月)から8月8日(火)に1日延期して、10日(木)までの2泊3日の日程で実施予定です。出発時間と帰着時間は当初の予定どおりです。スクールバスも運行します。

道路状況等に台風の影響が出て、やむなく日程を変更する場合には、ホームページ、安心メール、電話でご連絡いたします。

高校体験入学について

お陰様で、本日の第1回八女学院高等学校体験入学は予定どおり無事終了することができました。酷暑にもかかわらず、多数の中学生の皆さん、保護者の皆様のご参加を賜り、誠にありがとうございました。不行き届きの点は何卒ご容赦ください。

8月26日(土)には、八女学院中学校、八女学院高等学校 それぞれ第2回体験入学を実施いたします。皆様のご参加をお待ちしております。

まだまだ暑さが続きますが、お体にお気をつけて、どうぞこの夏を乗り切ってください。